7월 동구밖교실 진행 안내

by YMCA김진호 posted Jul 03, 2015
?

ESC닫기

안녕하십니까?  YMCA 김진홉니다.

그 동안 메르스로 인해 전국이 혼란스러웠으며

많은 불안과 걱정으로 어떻게 보냈는지 모르겠습니다.

하지만 모두가 염려하고 노력한 덕분에

진정세로 돌아서며 일상으로 회복하고 있어 다행입니다.

우리 동구밖 친구들은 모두 건강하시죠.

7월 동구밖교실 진행을 알려 드립니다.

1박2일의 체험 캠프로 진행되니 첨부한

일정표를 꼭 참고해 주십시오

<7월 동구밖교실 안내>

일시 : 7/11-12 : 1박2일

장소 : 전라남도 무안, 증도

내용 : 염전과 갯벌 체험

출발 : 7/11(토) 오전 8시(시간엄수)

도착 : 7/12(일) 오후 6시 예정

안내지를 꼭 참고하세요.

6월 프로그램은 8월에 진행하고자 합니다.

현재 특별한 안내가 없으면 8월 둘째주 토요일로

알아보고 있습니다. 8/8(토)입니다.

그때가 방학이고 휴가계획 등으로 혼란이 있을 수

있습니다만 전체의 일정을 다 확인할 수 없어

그렇게 준비하고 있으니 양해와 참고 부탁드립니다.

죄송하지만 휴가 일정을 조정해 주시면 감사하겠습니다.

혹시 첨부물이 열리지 않으시면 카페를 확인해 주세요.

간혹 제 컴에서는 열리지 않을 때가 있습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13