⛧ 문의전화 : 051-440-3333
⛧ 부산YMCA 아기스포츠단 문의전화 : 051-440-3343~4
※ 현재 부산YMCA 법인에서는 수영장을 따로 운영하고 있지 않습니다.
⛧ 문의전화 : 051-440-3333
⛧ 부산YMCA 아기스포츠단 문의전화 : 051-440-3343~4
※ 현재 부산YMCA 법인에서는 수영장을 따로 운영하고 있지 않습니다.

자유게시판

시민체육센터, 이것이궁금해요!

시민체육센터에 관한 궁금한 사항을 물어보세요.

시민체육센터는 시민 모두가 다양한 프로그램을 체험하실 수 있도록 최석을 다하며,
시민의 안전과 편리를 위해 힘쓰며, 항상 시민의 건강을 생각합니다.
?

?

부산은 10일(2차) 달려갑니다.
1박 2일 일정입니다.
참가비는 2만원.
당일 점심 도시락 지참 부탁드립니다.
10월 10일 오전 10시 부산교대 지하철역 8번출구앞에서 뵙겠습니다.
감사합니다.

참가신청 및 문의 : 반핵부산시민대책위원회 김승홍 010-5548-7560

12001048_959553737423595_287082456627250